webinar register page

Webinar banner
Nuestros derechos a la salud en América Latina: Un taller de defensa de personas con diabetes tipo 1
Virtual in Español, Português & English

Zoom - 5 September - 13:00 PT/15:00 ECT/CDT, 16:00 ET/BOT, 17:00 BRT/ART/ADT, 21:00 BST

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Español

Acompáñenos en un taller emocionante y significativo en el que escucharemos a líderes latinoamericanos sobre sus experiencias en la implementación de iniciativas de defensa basadas en los derechos para la diabetes tipo 1 (DT1). El taller se celebrará en español y se traducirá en directo al inglés y al portugués.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Português

Junte-se a nós em um workshop emocionante e significativo, onde vamos ouvir os líderes latino-americanos relatarem suas experiências de implementação de iniciativas em defesa de direitos relativos ao diabetes tipo 1 (T1D). O workshop será realizado em espanhol e traduzido ao vivo para inglês e português.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

English

Join us for an exciting and meaningful workshop where we will hear from Latin American leaders about their experiences implementing rights-based advocacy initiatives for type 1 diabetes (T1D). The workshop will be held in Spanish and live-translated to English and Portuguese.

Sep 5, 2022 05:00 PM in Sao Paulo

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Emma Klatman.